город Екатеринбург,улица Маяковского, дом 6. тел: +79221817463 Пн - Вс. 09:00-21:00 8 (343) 361 74 63

Новости

Фторирование кариеса

Фторирование кариеса – профилактическая мера, которая позволяет добиваться долговременного эффекта. Фторирование кариеса сегодня применяется в стоматологических клиниках по всему миру. Если вам потребовалось проведение подобной процедуры, обращайтесь за помощью к нашим специалистам.

Читать

Удаление кариеса с зубов

Как удаляют кариес с зубов – это вопрос, которые беспокоит тысячи людей. Если вы не знаете, как удаляют кариес зубов, обращайтесь за профессиональной помощью. Не стоит заниматься самолечением, поскольку во многих случаях подобные инициативы приводят к крайне неприятным последствиям.

Читать

Как очистить кариес

Как очистить кариес – это вопрос, который беспокоит миллионы людей по всему миру. Если вы не знаете, как очистить кариес, обращайтесь за помощью опытных специалистов. Самолечение может привести к осложнениям.

Читать

Пришеечный кариес

Пришеечный кариес – это весьма распространенное на сегодня заболевание. Пришеечный кариес возникает в области шейки зуба. В этой статье вы узнаете о причинах возникновения болезни, а также о способах лечения.

Читать

Лечение кариеса Дентина

Кариозное образование - самое частое заболевание зубов, с которым имеют дело стоматологи в 95% случаев обращений. Часто бывает, что пациенты оттягивают поход к зубному врачу, убеждая себя, что повышенная чувствительность - это просто реакция на определенные продукты питания, а возникающие болевые ощущения - результат сквозняков. Но если откладывать лечение кариеса на потом, образующие его бактерии будут продолжать свою разрушительную работу в полости рта и приведут к возникновению проблем уже не только на эмали, а в более глубоких слоях, называемых дентином.

Читать

Лечение прикорневого кариеса

Кариес, появившийся у корней зубной ткани, не всегда легко заметить с первого раза. Во-первых, в этом месте не находится много нервных окончаний, и поначалу человек может не чувствовать боли. Во-вторых, если воспаление началось не на передних зубах, самостоятельно заметить признаки его появления очень сложно, это может сделать только зубной врач при осмотре.

Читать

Анестезия в стоматологии

     Каждый из нас во время визита к стоматологу испытывает чувство страха. Уже от звука бормашины ускоряется сердцебиение и кружится голова. Из-за этого многие откладывают лечение, доводя простой кариес до его осложнений. Анестезия в стоматологии позволяет совершенно безболезненно совершать различные процедуры: от удаления до лечения зубов, делая посещение стоматолога более комфортным.
     В стоматологии используются разные виды анестезии, например – аппликационная, инфильтрационная, проводниковая и прочие. Они отличаются техникой проведения и областью действия.
     Помимо медикаментозной анестезии зуба, применяется немедикаментозная. В этом случае используют гипноз, тихую музыку, электрический ток и компьютеризированные системы.

Читать

Удаление капюшона зуба мудрости – для чего оно необходимо и как выполняется?

Прорезывание последнего в ряду моляра, который называют зубом мудрости, очень часто приносит человеку много сложностей. Появление в челюстном ряду этого элемента зачастую происходит позже, нежели всех остальных зубов, а также влечет за собой различные проблемы. Одним из наиболее распространенных осложнений является воспаление дёсенной ткани над моляром и формирование так называемого капюшона, в котором может развиваться © Журнал Доктора Зубова

Читать

Лечение зубов во время беременности

Многие из женщин сталкиваются с тем, что им требуется лечение зубов при беременности, поэтому их интересует, когда и на каком сроке это можно делать, чтобы не навредить внутриутробному развитию плода, ведь существует множество мифов о том, можно ли посещать стоматолога в «интересном» положении.

Читать