город Екатеринбург,улица Маяковского, дом 6. тел: +79221817463 Пн - Вс. 09:00-21:00 8 (343) 361 74 63

Новости

Анестезия в стоматологии

     Каждый из нас во время визит к стоматологу испытывает чувство страха. Уже от звука бормашины ускоряется сердцебиение и кружится голова. Из-за этого многие откладывают лечение, доводя простой кариес до его осложнений. Анестезия в стоматологии позволяет совершенно безболезненно совершать различные процедуры: от удаления до лечения зубов, делая посещение стоматолога более комфортным.
     В стоматологии используются разные виды анестезии, например – аппликационная, инфильтрационная, проводниковая и прочие. Они отличаются техникой проведения и областью действия.
     Помимо медикаментозной анестезии зуба, применяется немедикаментозная. В этом случае используют гипноз, тихую музыку, электрический ток и компьютеризированные системы.

Читать

Удаление капюшона зуба мудрости – для чего оно необходимо и как выполняется?

Прорезывание последнего в ряду моляра, который называют зубом мудрости, очень часто приносит человеку много сложностей. Появление в челюстном ряду этого элемента зачастую происходит позже, нежели всех остальных зубов, а также влечет за собой различные проблемы. Одним из наиболее распространенных осложнений является воспаление дёсенной ткани над моляром и формирование так называемого капюшона, в котором может развиваться © Журнал Доктора Зубова

Читать

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Многие из женщин сталкиваются с тем, что им требуется лечение зубов при беременности, поэтому их интересует, когда и на каком сроке это можно делать, чтобы не навредить внутриутробному развитию плода, ведь существует множество мифов о том, можно ли посещать стоматолога в «интересном» положении.

Читать